Если бы
чуть милее,чуть моложе,
я пошла бы за тобой,
по любым твоим дорожкам.
я умела бы любить,
нежно-нежно,верно-верно..
ты бы стал моей мечтой,
но моим не стал наверно.
для тебя я только друг,
ты меня бы не заметил
если б я была другой..
я б в твои попала сети.
но на сердце только лед
я давно уж не такая
искоркой душа блеснет
и слезинкою растает
Свидетельство о публикации №112071508457