Далеко...

Далеко - далёко во широком поле,
Будто вольный ветер, поднимая пыль,
Разгулялись кони, разгулялись кони.
Бьют копытом землю  да траву ковыль.

Крест, смотрящий в небо,
Водка, ломоть хлеба.
Тишину нарушив,
Птица крикнет вдруг…

И сожмется сердце
В середине лета.
И ко мне вернется
Мой ушедший друг.


Рецензии
Спасибо Александр! ЗдОрово!

Инна Фаллер   17.10.2013 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.