Разговоры с котами

       

Разговоры долгие с котами
ПОд вечер у липы, на скамье,
Кошки дружат почему-то с нами,
Повелось так издавна в семье.
Кошка – маленький зверёк пушистый,
Нет секретов у неё от нас,
Глаз кошачий, зеленью лучистый
В душу проникает к вам сейчас.


Рецензии