Трагедия в Краснодарском крае

Случилась трагедия с нашим народом,
Поселки водой затопило.
Гигантской волной расправлялась природа
И жизни людей уносила.
Обрушилась ночью на город стихия,
Боролись с людьми злые силы.
Барахтались люди с напастьми лихими,
Волна их покой уносила.
Лишились и хлеба ,и крова живые,
В истерике бьются рыдая.
Повсюду всплывают тела восковые
И горю не видно здесь края.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.