Горизонт надежд

                горизонт надежд               




Горизонт надежд-прямая линия
Путь к нему не близок и далёк
В  белой дымке тонкая извилина
Сквозь листву родник пробился и потёк


Горизонт надежд-восспоминания
Их не сбросить с плеч,забыть нельзя
Нет возрвата к прошлому,ты -милая,
Вспомни,вспомни,я ж любил тебя

Горизонт надежд-мечты сбываются
Жёлтый упадёт на землю лист
И  любовью чувства называются
Тянет нас к друг другу как магнит

Горизонт надежд-слеза солёная
По щеке скатилась быстро вниз
Голуби кружат над головами
Прилетев,уселись на карниз

Горизонт надежд-цвет неба синего
Радуга во всей своей красе
Солнца зайчик по руке заскачет
Летний дождь-он пыль прибьёт к земле

Горизонт надежд-ручей весенний
Он в лесу себе нашёл свой путь
Унесёт с собой листву опавшую
Судьбу свою никак не обмануть

Горизонт надежд-дорога дальняя
Вместе нам с тобой уж не идти
Дом казёный,площадь привокзальная,
Врозь теперь должны с тобой идти

Горизонт надежд-глаза печальные
То что потерял сумей найти
Где-подскажет карта мне гадальная
Только нужно вовремя дойти

Горизонт надежд-обьятья страстные
Обнимаю всё тебя сильней
Мы с тобой единое и целое
Нет тебя родимей и милей

Горизонт надежд-улыбка добрая
Карие люблю твои глаза
И змеёю чёрной и прекрасной
На плечах лежит твоя коса

Горизонт надежд-слова все искренни
Тот ,кому близки ,себя поймёт
Никогда с любимым пусть не растанется
Свою любовь у себя не украдёт

Горизонт надежд-застолье бурное
И тостов красивых стройный ряд
Выпьем мы за всех и за родителей
И за добрый с неба божий знак

Горизонт надежд-он тонкой линией
Обозначен где-то там в дали
У  кого сердечко гулко бьётся
Значит тот в обьятиях любви


Рецензии