Эпиграмма

    (По высказыванию Шер -
     Шерилин Саркисян Ля Пьер)

Мужчина - вещь, не очень нужная для жизни.
Мужчина это часто просто роскоши предмет.
Их много вокруг нас ... Ты только свистни!
Они появятся и всё в тебе тотчас сведут на нет.


Рецензии