Отдаюсь теперь печали

Памятью живу меж чисел
От звонка и до звоночка
Целоваться разучился,
Уходить и ставить точки

Дольше срок - и радость реже
Раз в два года обнимаю
Мы почти остались те же,
Только ты не понимаешь...

Отдаюсь теперь печали,
Что к тебе я мог быть ближе.
То, что не ценил в начале,
Лишь теперь, придурок, вижу...

После траура - свиданья
Жизнь меня уже не учит-
Облагает страшной данью
Свою память вечно мучить.

Что - не важно, что - не нужно,
- Разум разве понимает?
Почему с тобой, замужней,
В каждом сне я обнимаюсь..?

Сердца боль сроднилась с плотью
Навсегда уже, наверно
Закрывая двери плотно,
Никому уже не верю.


15.07.2012 Салехард


Рецензии