Филькиной хозяйке

Да разве может Филькин нос
Сравниться с кожаным собачьим!
Его целуешь ты в засос-
Ведь он породы не бродячей.
Бывает грозным этот кот,
Кого не взлюбит избегает,
Иль зарычит, иль издерёт -
Он сам решенье принимает.
На ушко горести ему
Свои доверишь без опаски:
Хранят ответ на почему
Кота космические глазки.


Рецензии