Я люблю тебя

Я. люблю тебя   
Л.учших три слова
Ю.ный друг,я тебе прошепчу
Б.уду лишь я твоей любовью
Л.аской,нежностью обогачу
Ю.велир,подберет для нас кольца
Т.репет,платье и счастья сполна
Е.сли спрячется за лесом солнце
Б.уду греть ведь в тебя влюблена
Я. надеюсь,что эти три слова не исчезнут летя чрез года, я люблю,без ума,обожаю
одного лишь на свете- тебя..


Рецензии