ЗИМА

Осыпала  снегом
Деревья  пурга
В  лесу  фейерверком
Искрятся  снега

Деревья  пушисты
Руками  не  тронь...
Как  иней  искрится?
Бенгальский  огонь!

На  речке  лед  мило
И  тонко  звенит...
У  солнца  нет  силы
Подняться  в  зенит.

В  безмолвии  белом
Есть  прелесть  своя.
Засыпана  снегом
Сторонка  моя.


Рецензии
ПЕСНЯ!!!.... Браво!!!..

Виктор Плут   30.04.2016 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.