конквистадору
Ты убил себя много раз,
Жизнью каждого индейца,
Своих правнуков думал спас?
Ты мечтал принести в Испанию,
Много золота на кораблях?
Твои внуки живут в пластике,
И мечтают лишь о деньгах.
И снимают супер-ужасы,
Чтоб поднять адреналин,
На наркотики, на наркотики,
Уж сменяли весь кринолин
Попроси уж лучше у Бога,
Пусть отпустит тебе грехи,
Прокрути же назад историю
Сбрось же шлем, и беги, беги,
Бросься наземь в простом вигваме
И без слов о прощеньи моли,
Где суровые красные женщины,
плачут по детям своей земли.
Свидетельство о публикации №112071508265
Piona 16.08.2012 23:01 Заявить о нарушении