Эпиграмма

    (По высказыванию Джейн Фонда)


Если у тебя, мужчина,
              есть лишь только молоток,
То всё, что ты встречаешь,
              тебе кажется гвоздями ...
Тебя не наградил им -
              наказал им Господь-Бог:
Ты молоток несёшь
              по жизни словно знамя!


Рецензии