***

Миле

В ладонях желтых кленовых...

этих дней след...
в памяти...
нашей будет...
этот солнечный свет...
тихо и плавно падал...
этот солнечный свет...
этой осенью поздней...
будет нас греть или нет...
все уже не так и важно...
падают листья вокруг...
и дожди уже к нам...
зачастили...
будет осень вокруг...
в ладонях желтых...
кленовых...
....................

(с) Xek


Рецензии