морское

расскажи мне о море
зеленом
как оно шепчет,
что оно шепчет.
I am sorry,
мое самое классное горе,
от тебя только вино лечит,
твое терпкое,
красное,
мускатное.
тело ватное
опускается в твои руки -
руки-море, руки-волны
убаюкают.
солнце закатное
сделает мягче звуки,
сделает проще лица.
за хорошие сны
последний тост.
мы спим.
нам обоим снится
мой русалочий хвост.


Рецензии