когда кричишь в стены

каждый из нас одинок
внутри черепной коробки.
и боль расширяет зрачок,
когда получаешь поломки

пустоты уйдут не скоро,
ломают не только системы.
нельзя говорить"до скорого",
когда ты кричишь в стены.


Рецензии