Ещё я многое успею...
Ещё я многое успею:
и долюбить, и песню спеть,
и снова побывать на Зее,
и сны из детства досмотреть.
Ещё я многое успею:
по рекам счастья поплыву,
и, став спокойней и сильнее,
в себе недоброе взорву.
Ещё я многое успею:
я буду память ворошить.
За недостойное краснея,
пройдусь тропинками души.
Ещё я многое успею:
смогу однажды вдруг прозреть,
узнать, что небо голубеет
и солнце всходит землю греть.
Свидетельство о публикации №112071508231