Радуга...

Долгое время, приходя домой я, пускал по своему телу, крови, губам – радугу.…
Твою шести цветную радугу, не такую как у всех. Ту, которой ты наполнял меня до краев, каждым цветом, ни смотря, ни на что.…
Сначала был красный, которым ты пускал жизнь, затем оранжевый передавая им здоровье.
Желтый это был ты, ты согревал меня своими лучами как солнце.
Зеленым ты привносил природу в мой замкнутый мир.
Вместе с тобой мы давали синий цвет – это была гармония.
И только ты подарил мне, фиолетовый.…
Сейчас этой радуги нет,…потому что исчезло солнце, забравшее с собой: красную жизнь, оранжевое здоровье, зеленую природу и синюю гармонию.
Остался только подарок – фиолетовый…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.