дорога

Дорога жизни
по полам.
Уже почти граница.
Что остается здесь,
А там..
Прошедших лет,
Как чемодан,
Наполненный хранится.
На память остается.
На всегда.
Ну иногда приснится..
А здесь пока..
Все, не знакомые
Страницы..


Рецензии