Между нами река

Между нами река.
Ты один, и я одна.
Любим и скучаем,
Всё вернуть мечтаем.

Чтобы вновь нам вместе быть,
Верно Богу чтоб служить.
Ни о чём чтоб не жалея
Вечность всю любовь хранить.

Чтобы каждым утром вместе
День с молитвы начинать.
Воздавать хвалу Иегове.
Вместе чтоб «Аминь» шептать.

А когда вдруг неприятность,
Страх и боль навстречу нам,
Вместе чтоб бороться с ними,
Вместе радость сохранять.

Чтоб и в «бедствии великом».
Вместе стойкость проявлять.
В вере твёрдыми остаться,
Вместе чтобы устоять.

Землю в рай чтоб превращать,
Дом построить, дивный сад,
Вместе чтоб детей растить,
Воли Бога их учить.

Чтобы вечность вместе быть.
Вечно друг друга любить.
К Богу всегда приближаться.
Никогда не расставаться.
             ………….
Но всё это лишь мои мечты.
Не знаю я, чего захочешь ты.
Быть может в сердце у тебя
Давно нет места для меня.
 
А может, очень любишь ты
И время только ждёшь,
Когда на берегу одном,
Окажемся мы вновь.

Между нами река.
Ты один, и я одна.
Любим и скучаем,
Всё вернуть мечтаем.

Только чтоб нам вместе быть,
Надо реку переплыть.
Не забыть. Не разлюбить.
Верность надо сохранить.


Рецензии
>Надо реку переплыть
Ну зачем такая прыть?

Лучше крепкий мост построить
Берега соединить
И не надо тогда спорить
Кто к кому обязан плыть.

С улыбкой, Николай.

Никола Калинин   20.07.2015 03:11     Заявить о нарушении