Деньги зло
Но без денег прожить тяжело .
Мы сорвали с себя все оковы
И свободу вдохнули легко .
Обеднели в России мгновенно ,
Миллионы сограждан твоих .
И все вклады пропали бесследно ,
Олигархи рождались на них .
Так гуляй сирота в подворотне .
Деньги зло , так зачем это всем .
Отдохнем лучше мы на курорте ,
Наша жизнь пусть течет без проблем .
Каравай при дележки достался ,
Только тем кто у власти сидел .
Чтоб народ не дай бог не объелся ,
На диете всю жизнь просидел .
Свидетельство о публикации №112071508203