Люблю я ночь, за тишину, прохладу

Люблю я ночь, за тишину, прохладу.
Люблю я день, что вновь ко мне приходит.
Люблю я солнце за теплоту и радость.
Люблю я небо, за то, что чист и светел.
Люблю я дождь, что можно по лужам бегать.
Люблю весну, что распускает крылья.
Люблю я лето, что дарит  теплоту.
Люблю я осень, что дарит красоту.
Люблю я зиму, за белоснежность
И мир люблю, и  рада, что живу.
И вижу эту красоту.


Рецензии