Добрый Доктор
-Вот же Вам, какая-то таблетка
Вас она излечит исцелит,
(Пусть родится воли инвалид),
Но наживы жажда жалит метко.
-Доктор, я наверно не такой.
Не могу понять методик ваших.
Химию мешая в алкоголь,
Вы хотите снять болезнь и боль,
Прибыли за боль наполнив чашу.
-Я бы научил вас не болеть,
Отвечает мне премудрый Доктор.
-Только что же с вас потом иметь?
И зачем вообще лечить уметь,
Если все вокруг здоровы только?
Но открою, все же, вам секрет,
Только вы его храните строго!
Принужденья пить таблетки нет.
Личных бед не разгребет сосед,
Вариантов бесконечно много...
Свидетельство о публикации №112071508194