оправдания

не ищи себе оправданий,
чтобы в голову там не лезло.
и от солнца ожоги бывают -
не пугайся, что кожа слезла.

не ищи себе оправданий,
"я простила" - читай между строчек.
страданий. свиданий. прощаний.
как мало твоих было точек.

я зашью все черные дыры
и утру рукавами слезки.
чашки с чаем давно остыли -
не дождались нас идиотки.


Рецензии