Ночь Ивана Купалы

 Иван Купала - ночь ночей,
Когда налились травы силой,
Когда нечистая носила
Всех ведьм, русалок и чертей.
Струился свет над камышом
Неоновым небесным током,
В венке купалась нагишом,
Придавшись всем ночным порокам...


Рецензии