Переквалификация

Пошел парень пыль глотать .
На карьер пошел пахать .
Решил "Кразы" покорять ,
Организм свой засорять .

Устал деньги собирать ,
На маршрутке всех катать .
Трудно ведь без выходных ,
Тратить некогда ведь их .

Но ночами сниться все же ,
"Автолайн" о боже , боже .
Сколько нервов тут и сил ,
Свою молодость сгубил .


Рецензии