В разлуке

Улицы слились в одно бесконечное целое,
Огни жрут мою душу вместе с печалью.
Я тебе ничего не сделала
Потому что ты небыл моим изначально.
Может кога-нибудь идя по этой же бесконечности
мы снова встретимся.
И утонят слова в горизонтах вечности,
И молитва безукоризненно сложится,
И станет ясным горизонт.
А мне глубоко в душу пепел заложится,
Что раствориться так и не смог.
И може быть солнце стане ярче,
И небо растворится прекрасным летним дождем,
Ты чувствуешь,как мы идем?
И может быть переулки снова перестанут быть всеобщим целым
И с треском рассыпят святые основы оставя кого-то чистейше-белым.
а может мир сильно изменится и мы перестанем так страшно скучать.
все пройдет
и течение переменится.
Главное найти в себе силы смолчать.


Рецензии