Я так люблю тебя! - и нет законов физики

А строки резали...как по живому...
                чувствами
пронзали  искренне.
                И отступали в прошлое:
про жизнь терзания,
                самоанализ,
                будничность...


«Ты – долгожданная»...
                И в сердце – жар.

               
                Хороший мой,
откуда ветер был, 
                который  алым парусом
тебя привел ко мне?


                Непостижимо выверен
маршрут к признанию.
                Напрасно опасалась я -
сквозь толщу времени,
                моим любуясь именем,
звонком врываешься.
                Неистовая ласковость:
«Я так люблю тебя!» 


                И нет законов физики:
в душистом воздухе,..
                восполнив недосказанность,
сплетаясь ливнево,
                мы объяснялись близостью...


Рецензии
М-да-а...Пойду, боюсь разрушить очарование...

Илбагт   01.04.2013 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.