Стой

стой..останься..пойми

не суди с высока...не сули

ты прощение своё...не руби

ты с плеча...никогда...

обещаний своих не бросай..

Если вспомнишь что где то

тебя уж простили...
то поймёшь..даже

если не плачет душа

знай что люди живя..

и уж как бы они не старались

без ошибок не могут...но не значит..
что делают это

чтоб унизить тебя


Рецензии