980. пятнадцатое декабря, за день до разлуки - 201
Усталые пальцы закроют глаза от остатка мечты
Любовь не прожила одного дня до рая
Моя идеальная мечта изнутри была гнилая
Былое счастье иногда вспоминая,
Иногда колет где-то в груди
Сердце моё боль сразу снедает
Давая мне вспомнить, кто была ты
Застилая снова смятую постель
Руки ощущают былое на найденном шёлке
Быть может, текли бы слёзы как капель
Если б крови не было на том самом шёлке
Отверстия в жизнь открывают глаза
Рушится башня, опускаются руки
Кристальная радуга пестрит небеса
Стирается прошлое от предрассветной потуги
Катится камень, течёт вода
Любви больше нет, обещание – ложь
Доверие – звук, и бесчестны слова
Истина тупится, как острие ножа
Веришь ли, что счастье внутри
Веришь ли, что не умер ты
Веришь ли, что не суждено сдаться
Веришь ли, что в живых должен остаться
Всматриваясь в живые полотна
Краскою чёрной жирно ставишь крест
Знаешь, надежда бесплотна
И веру твою умерщвит асбест
Красив тот закат, что видели мы
Мелодия моря на аккорде струны
И слова о любви, что говорились тебе
Окутав теплом тебя на скале
И как светились от солнца глаза твои
Как я мечтательно видел в них блеск луны
Как губы мои шептали волшебные строки
И как бесконечны были часы
Как улыбалась, как я волновался
Как страх в груди, смущением отзывался
Как долго в любви тебе признавался
И как долго был в шоке от согласия остаться
Свидетельство о публикации №112071508071