Пробуждение

Сон не властен, над тобой,
Ты проснулся! Мой герой!
С детства нам вязали руки,
Те…  Не просто так, от скуки!
И  учили нас как надо,
Дни в цепях шли все парадом.
Полно, друг мой. Ты проснулся!
Осознал и оглянулся.
В чисты воды окунулся,
К тайнам мира прикоснулся,
И прозрел и улыбнулся!


Рецензии
А что делать проснувшемуся?

Валерия Тайна   26.10.2017 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.