не в такт...
Потеряны все смыслы и слова…
Ну не смогла, а, может, не сумела…
И та луна опять была права…
Ей так же не хотелось покаяния,
Смеявшейся с разорванных небес…
Лишь души вечно просят подаяния-
Чуть-чуть тепла…потом уже – на крест…
Свидетельство о публикации №112071508010