О, жизнь моя, в мечтах любовных!

О, жизнь моя, в мечтах любовных
Прекрасна, как чудесны сон,
Минуты радости духовной,
Минуты, в которые я влюблен!

Как приятно ощущать, проснувшись утром,
Что где-то живет человек,
И ты к ней испытываешь чувства любовные,
И ты с ней готов прожить целый век!

Эх, жизнь моя, в мечтах любовных
Прекрасна ты, как чудесный сон,
Мне нужна твоя страсть, в глазах твоих чёрных,
Мне нужен твой образ,в который влюблен!


Рецензии