Если прогонит, пойду к тебе

Нет, запасным аэродромом
Тебе не стану я, дружок,
Кружись с надеждою над домом
Пока не выкину флажок.
Ну, а горючее иссякнет,
Дашь знать в эфир сигналом SOS,
Но не дай бог мне кто-то вякнет,
Что села "бывшая" на хвост!
         


Рецензии