Не ругайся
На меня моя родня .
Пусть пришел конечно с пьяна ,
Но с подарками всегда .
Улыбнись мне хоть немножко ,
Я стучусь к тебе в окошко .
Отворяй скорее дверь ,
Все прекрасно будет верь .
Не ругайся , я не стану ,
Разжигать костер скандала .
Приглашаю тебя к балу ,
Собирайся коль не знала .
И закружимся мы в вальсе
И взлетим , и вдруг на Марсе .
Приземлимся на чуть чуть
И на землю снова в путь .
Свидетельство о публикации №112071507973