***

У меня догорает закат.
У тебя еще солнце в зените.
И блестит на ладони дукат.
В узел накрепко связаны нити.

Мы с тобою сейчас далеко.
Мы с тобою на разных дорогах.
Нам не будет по жизни легко,
Да терпеть уж осталось недолго.

Шепчет мудрое тихо прибой.
Он кошмары твои разгоняет,
Даст увидеться редко с тобой,
Через сны он меня провожает.

Я тебе улыбаюсь сквозь слезы,
Собираю последние силы...
Пусть бушуют сердитые грозы -
Я тебя не оставлю, мой милый!


Рецензии