С дерева кричит Ворона...

С дерева кричит Ворона:
- Заяц! Каррр! Такой мороз!
Шапку надевай скорее!
Жалко мне тебя до слёз!

- Я готов бы Вас послушать,
Шапку сам я рад надеть,
Только мне мешают ...уши,
Их куда, скажите, деть?

- Каррр! - Ворона прокричала,
Головой лишь покачала.
- Трудно дать тебе совет,
На вопрос ответа нет.

В лес Зайчишка побежал,
По дороге увидал:
Снеговик в лесу стоит,
Промороженный на вид.

Зайка шапку на скаку
Подарил Снеговику!


Автор иллюстрации:
Художник-иллюстратор Наталья Логванова,
Нижний Новгород.


Рецензии