С Днем Рождения
Какие степи не проехал Чингисхан!
Достану с неба бледный лик луны
И излечу огнем от самых страшных ран.
В моей руке есть острый и старинный меч,
На пальце - заговорено кольцо.
И вражьи головы я буду сечь,
Пока ты не вернешься на мое крыльцо.
Тебя я, как невесту, украду
И буду одевать в шелка стихов.
Тебе на День Рожденья подарю
Свою огромную и чистую любовь.
Свидетельство о публикации №112071507914