Народная мудрость права

Своя рубашка ближе к телу
И цель оправдывает средства -
В народной мудрости не смела
Войну предвидеть за наследство.
На деле так и получилось,
Как только я одна осталась,
Сестра родная обозлилась,
Что слишком много мне досталось.
А я бы рада поменяться
С врагом завистливым Судьбою...
Мне в чистом поле бы остаться
И сын живой опять со мною...   


Рецензии