В темноте...

Вся моя жизнь – блуждание по сумрачному, темному, тупиковому пространству! Лишь иногда я нахожу источник света, но он либо быстро гаснет, либо я не могу выбраться из темноты сквозь столь узкое отверстие, откуда идет свет. Эти вспышки, как глотки воздуха, которые не дают мне задохнуться, но дышать свободно и легко я не могу.

РЕВУ!!! Выпила, но даже, если бы не выпила, ревела бы! ...

Только появился очередной лучик, яркий, обнадеживающий...
Несколько дней тепла и счастья, чтобы снова уйти в темноту?! Он так резко погас, что боль и паника невыносимы, потому что до него, я уже привыкла к темноте, я стала в ней ориентироваться. А теперь я снова слепа! Я снова задыхаюсь! Как же больно!!!

 

31 мая 2011, вторник, 23:10
© Nadine N


Рецензии