Все в наших руках

Все о том же хочу я поведать,
Свою душу чуть-чуть обнажая,
Не возможно любовь сохранить,
Лишь друг друга чуток уважая...

В нашем счастье,которое хрупко,
Не поможет никто, кроме нас,
Дирижёром судьбы быть не сможет
доминантой звучащий лишь  бас.

Все в природе гармонией слито,
Щебет птиц и шум близкой волны,
А гнездо так старательно свито,
В нем - птенцы, ожиданий полны...

Добрым словом согрейте любимых,
Полной грудью вдохните рассвет,
Руки крепче сожмите гонимых,
Пусть во всем будет радости свет!


Рецензии