Не виновны
Эта встреча много лет назад –
Будто свежим ветром напролом…
Ты сейчас ни в чем не виноват.
Будто пожелтела вся листва –
Середина лета как-никак.
Исцарапанная мной твоя спина
Будто бы сознание во мрак.
И волшебно то, как мы живем,
Эйфория радости во мне.
Я не знаю, скоро ли умрем,
Но сознанье будто бы во сне.
Сердце тихо стонет из груди,
Вспоминая мысли, голоса
И любовь, что молча издали
Поднимает на меня глаза.
Я не жду, что вот она придет,
Что откроет дверь, не постучав.
Что бы ни было, она всегда живет,
Хоть и мы на разных полюсах.
Оба думаем, что это не всерьез.
Оба знаем, нет пути назад.
Нашу жизнь мы соберем из грез…
Ты и я – никто не виноват.
Свидетельство о публикации №112071507872