Сон
На даче с другом мы сошли,
И красоте немыслимой дивился он,
А я шел гордо впереди.
Светило солнце ярко,ярко
Лучи его нам душу согревали,
Но не со злом,совсем не жарко
теплом весь воздух наполняли.
Мы шли тропинкою зеленой,
Под аромат душистых трав.
И всем этим очень удивленный
Я закричал что есть,в сердцах.
"Смотри,какая благодать!
Какое солнце и цветы,
За это все,и жизнь не жаль отдать!
Как они прекрасны и просты."
Пройдя чуть дальше,я увидел куст.
Смородинку с висящими плодами.
Сорвал я ветку,и ягод вкус,
Не описать прекрасными стихами.
Значение сна,я не знаю,увы.
Но он и сейчас перед глазами,
Природы неведанной красоты,
И ягод вкуса не переданного стихами!
Свидетельство о публикации №112071500785