Загадка
Потому что другие меня не поймут!
Я дышала цветами и смотрела в окно,
Повторяя словами то немое кино!
Что за странные мысли, что-то скрежет внутри,
Может быть это ветер? Я прошу, разбуди!
Отвори мои двери, только ключик найди,
А иначе забвение ждет меня впереди!
Если слышишь молчанье, если видишь, темно,
Может больше не дышит то немое кино?
Я задраила люки, пристегнула ремни,
Значит где-то пробоина, я прошу, помоги!
15 июля 2011, воскресенье, примерно 01:30
© Nadine N
Свидетельство о публикации №112071507824