Господи, как хочется очнуться!

Господи! Как хочется очнуться
От тоски, печали, ожиданья.
Боже мой, как хочется проснуться-
Осознать, что будет вновь свиданье.

Очень тихо тянутся минуты,
Выпив одиночества бокал
И желанье- побыстрей заснуть бы,
Мозг от напряжения устал.

Мысли разогнать за километр,
Раны окропить живой водой.
Стать бы невесомою как ветер
И лететь над грешною землей.

Пролететь над миром, покружиться
И найти местечко на земле.
И снежинкой мирно опуститься
На ресницы милые тебе.

Господи, как хочется очнуться!
От тоски, печали, ожиданья
Боже мой, как хочется проснуться
Осознать, что будет вновь свиданье!


Рецензии
Хочешь что бы было не жди,
А навстречу Таня, иди.

http://www.stihi.ru/2014/08/21/2813

Михаил Мартынов 2   21.08.2014 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.