Мой дом - пустыня
Мне имя – пыль…
То ветром по нему гонима,
То к полу дождь меня прибил.
И неприкаянно летаю,
А иногда лежу пластом…
Я никого не упрекаю,
Что обитаю в доме том.
Последняя редакция: 28 марта 2012, среда, 0:17
© Nadine N
Свидетельство о публикации №112071507794
Владимир Дроздовский 18.06.2013 22:50 Заявить о нарушении