А там, на морском берегу...

Ты где-то совсем далеко
На синем морском берегу.
Об этом забыть нелегко,
Вернее, забыть не смогу.

Ты строишь из ракушек дом
И мажешься кремом моим,
И пишешь мне, что мы вдвоём,
Возможно, сюда прилетим,

А может, совсем не сюда,
Ведь есть же и берег другой,
И это, как видно, судьба
Меня разлучает с тобой:

Ей хочется нас испытать,
отдельно меня и тебя...
Но я - то могу одна спать,
Подушку во сне теребя.

Но я - то всё это смогу:
Дождаться и выдержать взгляд.
А там, на морском берегу?...
Каким ты вернёшься назад?


Рецензии