Насладится приступом грусти...

Расскажите мне, ту сказку
о которой я так мечтаю.
Подарите мне, капельку ласки
о которой  никто не знает.
И вдыхайте меня, как эфир,
задыхаясь моими ядами.
- Вы устали? - я спать уложу,
прикасаясь ЧУЖИМИ руками.

А на завтрак, подам формалин,
дабы законсервировать наши чувства.
чтоб потом, через столетье открыть
и насладится, приступом грусти.


Рецензии
Великолепно! Никакого другого слова на ум не приходит...
С уважением.

Нейтрина   09.09.2012 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ян Авель   09.09.2012 23:07   Заявить о нарушении