Light off

И жизнь вся держится
На трёх верёвочках
И выхода нет.
Встать, слёзы вытереть,
Взять дочу на руки,
И выключить свет.
Ты не стучись.
Здесь больше некому
Тебе открыть.
Ты так привык -
Но больше этого
Не может быть.
Ты не стучись.
Ни нас, ни дома
Здесь больше нет.
Смотри: давно
Закрыты двери
И выключен свет.

15/IV-2012 г.


Рецензии