О снах

(вырезка из "Моих черновиков")

Сегодня, когда гуляла по берегу, у меня появлялись стихи, но  я, как всегда, всё забыла. Это фото сделано в тот момент, когда они рождались...

Что-то вроде:

Мне снилось море, я трогала волны,
И белая пена ласкала мне ноги…
И мысли рождались в ритме прибоя,
Сама с собою была я в гармонии...

Я слышала запах приближения ночи…
Я чуяла моря дыхание в ветре!
Закат ослеплял цветами пастели,
Замешанной с облаком на горизонте!

И под гипнозом лунного света
Манила звезда в глубину отражения,
Давая надежду на светлые мысли,
Что жизнь хороша, при пробуждении!

 
Нет, не то! Не помню, кажется, это было на какой-то мелодии.

...

Ну вот, сочинила пошленькое стихотворение…Стихи лучше всего фиксировать на бумаге, тогда сохраняются все исправления, и потом, спустя время, можно что-то вернуть, что-то переправить, понять, какие варианты были лучше.


8 ноября 2011, вторник, 18:23 (местного, Израильского)
© Nadine N


Рецензии