Я вижу сны...
И баловству предела нет.
Нет места всяческим урядам,
Подавлен маменьки запрет.
В воде плескаться можно долго,
На пляже дурака валять,
Лежать в песочке, без шезлонга,
И даже в тире пострелять,
Еще в полях "плоить" дороги
На "Волге" белой. Собирать
Поганки, слушать апологи,
Но им, конечно, не внимать...
Была та явь давно, когда-то,
Цвели сады, теперь лишь пни,-
Уходят детство безвозвратно
И юности былые дни.
А мне так хочется обратно...
15.07.2012 г.Харьков МТ
Свидетельство о публикации №112071507699
Ман Тед 11.08.2014 01:23 Заявить о нарушении